Alexandra Arellano

Restaurante Florentina (Guadalajara)
Alexandra Arellano

Datos de interés

Edad:
1987

Tipo de cocina:
Tradicional Mexicana y Repostería

Talentos:
Embajador de marca, Desarrolladora de recetas, Show-Cooking, Oradora, Influencer, Consultora

“En la cocina nada se puede dar por sentado y lo peor que puedes hacer es subestimar el producto”
(Alexandra Arellano)

Alexandra Arellano

Alexandra Arellano es originaria del norte de México, norteña, de carácter fuerte, directa pero muy cariñosa. Estudió en el Instituto Culinario de México.

Como cocinera disfruta mucho del arte, del romanticismo, de las historias detrás del plato.

“Valoro mucho la tradición, pero me gusta jugar con la fusión y cocinas internacionales, soy una persona curiosa y me gusta mucho aprender de diferentes culturas e ingredientes”.

Disfruta mucha de las nuevas técnicas y la alta cocina, sin olvidar las raíces de una cocina con detalles de técnica y pasional.