André Stolle

(Alemania)
andré stolle

Datos de interés

Año de nacimiento:
1975

Tipo de cocina:
Cocina de productos clásicos y modernos

Talentos:
Embajador de marca, show cooking, desarrollador de recetas, consultoría, TV

Premios:
• 1 Estrella Michelin 2005. Schleswig-Holstein
• 1 Estrella Michelin 2008. Baden-Württemberg
• 1 Estrella Michelin 2011. Niedersachsen
• 1 Estrella Michelin 2013. Hamburg

«¡Pasalo bien! ¡Ama la comida, ama la vida!»
André Stolle

andré stolle

«André Stolle es un gran talento. Hay un inmenso potencial creativo en él que sólo puede desarrollarse libremente si hace lo suyo.»
GUSTO 2013/ Restaurant Gourfleets

Hablar de André Stolle es hablar de un chef apasionado con una gran experiencia en la alta cocina.

En los últimos 20 años ha conseguido posicionar los restaurantes donde ha trabajado en lo más alto, siempre consiguiendo la mágica distinción de la guía Michelin.

Su recorrido es extenso, 4 Estrellas Michelin en 4 estados federales de Alemania. Destacan éxitos cosechados en Restaurantes como Gourfleets, en el Hotel Steigenberger de Hamburgo o el Restaurante Marco Polo, donde además de la mencionada estrella alcanzó numerosos premios por su capacidad creativa e innovadora.

André busca la inspiración en los mercados más cercanos y en los proveedores de confianza, siempre  respetando la estacionalidad de los productos.

Gran amante de los contrastes y la provocación, el laureado chef consigue sorprender a sus comensales con una explosión de aromas con un toque de vanguardia.