Los chefs

Una completa selección de los más destacados talentos actualmente en el campo de la gastronomía internacional
Betina Montagne
Espaisucre
(Barcelona / Spain)
Jordi Cruz
Restaurante Abac***
(Barcelona / Spain)
Jordi Butrón
Espaisucre
(Barcelona / Spain)
Raúl Resino
Restaurante Raúl Resino*
(Castellón / Spain)
Martin Berasategui
Martin Berasategui***
(Lasarte-Oria / Spain)
Xanty Elías
Acáthum*
(Huelva / Spain)
Miguel Ángel de la Cruz
La Botica de Matapozuelos
(Matapozuelos / Spain)
Sergio Bastard
Casona del Judío
(Santander / Spain)
Nacho Rojo
Hotel Restaurante La Galeria
(Quintanadueñas / Spain)
Joaquin Baeza
Baeza & Rufete
(Alicante / Spain)
Rafa Morales
RM Asesor gastronómico
(Valencia / Spain)
Rubén Osorio
Ergo
(Miranda del Ebro / Spain)
Daniel Esteban
Restaurante Florentina
(Guadalajara / Spain)
Alexandra Arellano
Restaurante Florentina
(Guadalajara / Spain)
Íñigo Pérez
Restaurante Urrechu
(Madrid / Spain)
Fabián León
Foodhacker
(Spain)
Laila Kale
Consultora gastronómica
(Spain)
Quim Casellas
Restaurante Casamar*
(Llafranc / Spain)
Eva G Hausmann
Hausmann Gastonomic Events
(Barcelona / Spain)
Julio Zhang
Soy Kitchen
(Madrid / Spain)
Carlos Maldonado
Restaurante Raíces
(Talavera de la Reina / Spain)
Nathan Minguell
Mr Kao, Hotel Claris
(Barcelona / Spain)
Odkhuu Erdenebayar
Odkhuu’s Kitchen
(Barcelona / Spain)
Jorge Brazalez
Chef televisivo
(Madrid / Spain)
Miriam Pérez-Cabrero
Healthy recipes developer
(Barcelona / Spain)
Roselyn Oliva
Chef de Marketing
(Barcelona / Spain)
Jordi Garrido
Chef y Presentador
(Barcelona / Spain)
Sònia Gómez Berrocal
Essence de Espaisucre
(Barcelona / Spain)
Jorge Eduardo Cabeza
Saludable Coffee & Brunch
(Spain)
Tristan Brandt
Opus V**
(Mannheim / Alemania)
Sebastian Frank
Horváth**
(Berlin / Alemania)
Christian Sturm-Willms
Yunico*
(Bonn / Alemania)
Sara Henke
Restaurant Yoso*
(Andernach / Alemania)
Pierre Lingelser
Schwarzwaldstube***
(Baiersbronn / Alemania)
Jan Petkke
Scheck-in Kochfabrik
(Achern / Alemania)
Sebastian Kraus
PURS** Restaurant
(Andernach / Alemania)
Dominik Sato
Congress Hotel Seepark
(Thun / Suiza)
Dominik Holl
Meier‘s ZweiSinn | Fine Dining*
(Nürnberg / Alemania)
Dieter Müller
MS Europa
(Alemania)
Mike Kainz
Restaurante Lakeside*
(Hamburgo / Alemania)
Oliver Jacoby
Parkhotel Surenburg Riesenbeck
(Riesenbeck / Alemania)
René Kalobius
Terra Toscana
(Alemania)
André Stolle
(Alemania)
Christopher Sakoschek
Chef privado freelance
(Alemania)
Joël Watanabe
Kissa Tanto
(Vancouver / Canadá)
Lee Cooper
L’Abattoir
(Vancouver / Canadá)
Vikram Vij
Vij’s
(Vancouver / Canadá)
David Hawksworth
Hawksworth Restaurant
(Vancouver / Canadá)
Elia Herrera
Los Colibris
(Toronto / Canadá)
Angus An
Maenam
(Vancouver / Canadá)
Jean-Christophe Poirier
Saint Lawrence
(Vancouver / Canadá)
Matthew Batey
Grupo Teatro
(Calgary / Canadá)
Eva Millan
Private chef
(Quintana Roo / Mexico)
Oswaldo Oliva
Lorea
(Mexico City / Mexico)
Lula Martin del Campo
Restaurante Cascabel
(Mexico City / Mexico)
Graciela Montaño Carillo
Aura Cocina Mexicana
(Mexico City / Mexico)
Maximillian Petty
Eden Hill
(Seattle / United States)
Norman Van Aken
Norman’s
(Orlando / United States)
Kevin Meehan
kali Restaurant
(Los Angeles / United States)