Christopher Sakoschek

Chef freelance (Alemania)
Christopher Sakoschek

Datos de interés

Año de nacimiento:
1989

Tipo de cocina:
Internacional, llena de matices modernos en una base clásica

Talentos:
Embajador de marca, Show cooking, Desarrollador de recetas, Cursos de cocina, Consultoría, Presentaciones en ferias.

Premios:
Subcampeón del Cocinero del Año 2017

«Cuando decides iniciar una carrera como freelance en la alta cocina debes tener muy claro dos cosas: flexibilidad máxima y identificación en cada proyecto, solo así puedes garantizar una carrera exitosa.»
Christopher Sakoschek

Christopher Sakoschek

El título de subcampeón del Cocinero del Año 2017 fue la salida del anonimato del simpático chef austríaco, el cual se alzó con el prestigioso título durante la feria Anuga.

Su lista de contactos, al igual que sus inquietudes es inacabable, ya sean show cooking, eventos para empresas, restaurantes pop up o fiestas privadas para VIP´s de todo el mundo, Christopher demuestra su gran talento e ingenio allá donde va.

La honestidad, lealtad y la determinación caracterizan al joven chef freelance. Su inspiración la encuentra sobretodo en la naturaleza y en los mercados locales. Su pasión, el producto al completo, siguiendo siempre el concepto nose to tail. Combina técnicas clásicas con influencias internacionales y contemporáneas.