Dieter Müller

MS Europa
Dieter Müller

Datos de interés

Edad:
1948

Tipo de cocina:
Cocina Mediterránea y francesa

Talentos:
Embajador de marca, Consultor, Show-cooking, Autor, Orador, Desarrollador de recetas

Premios:
– Chef leyenda con 3 estrellas Michelin durante 20 años
– 19,5 puntos en el “Gault Millau”

“Cocinar con corazón! Cocinar es divertido. Es muy creativo haciendo gustos variados. Estos son los momentos que nuestro paladar no olvida”
(Dieter Müller)

“Dieter Müller ha resucitado brillantemente la cocina tradicional de su país y la abrió al buen gusto”
(Paul Bocuse)

“Cocinar con corazón!” La filosofía del tri-estrellado Dieter Müller indica que no solo el cliente debe disfrutar del plato, si no que el Chef también debe disfrutar preparándolo.

Es por ese motivo que cocinar no empieza con la preparación en la cocina, si no mucho antes creando un plan y seleccionando cuidadosamente los ingredientes. Dieter ha sido capaz de conocer una gran variedad de sabores y gustos durante su estancia en el MS Europa.

Ha conseguido recopilar nuevas experiencias y mucha inspiración de todos los mercados del mundo. Durante más de 10 años, ha sido galardonado con tres estrellas Michelin en su restaurante en el Schlosshotel Lerbach en Bergisch Gladbach.