Eva Millán

Chef Privado (Quintana Roo - Mexico)
Eva Millán

Datos de interés

Edad:
1980

Tipo de cocina:
Alta cocina, española, mexicana

Talentos:
Embajadora de marca, Show-cooking, Oradora, Workshops

Premios:
– 2017 Chef invitado a Le Cordon Bleu Cancún, Mexico
– 2015 2º en MasterChef Spain

“Tengo que expresar mi estado de ánimo o mis pensamientos a través de los sabores”
(Eva Millán)

Eva Millán

“Para Eva, cocinar es una forma de hacer arte y crear”
(Amanda Esteves)

Nacida en España, Eva lleva rigurosa capacitación científica a su cocina. Está armada con una licenciatura en biología y dos maestrías, una en nutrición y otra en calidad alimentaria.

Eva estudió en la escuela de alta cocina Le Cordon Bleu. La Chef Millán fue subcampeona en MasterChef España en 2012. Uno de los premios fue convertirse en Chef de Koba durante un breve período, pero se le pidió que se quedara por su cocina honesta, energía, carisma, pasión por la gastronomía y originalidad. Eva ha publicado un libro de cocina, “La Cocina Sana y Rica de Eva“, que brinda consejos sobre nutrición y alimentos, así como sus mejores recetas. Millán tiene una amplia experiencia como embajadora de marca, desarrollo de menús y show cooking en España y México.

Además de Koba, ella es consultora, cocinera privada y da clases en Le Cordon Bleu Cancún.