Julio Zhang

Restaurante Soy Kitchen (Madrid)
julio zhang

Datos de interés

Edad:
1978

Tipo de cocina:
Alta cocina asiática

Talentos:
Embajador de marca, Desarrollador de recetas, Show-cooking, TV, Orador, Influencer

Premios:
– Mención de honor en la categoría de “restaurante de cocina extranjera” de la XV edición de los Premios Gastronómicos de Metrópoli

“Aquí no hay límites”
(Julio Zhang)

Originalidad a raudales, sabores definidos y lo más importante, autenticidad.
(Condé Nast Traveller)

Julio Zhang se forma en escuelas de cocina de Pekín y de Hong Kong. En 2010 recorre Europa, pasando 4 años en Pamplona investigando y profundizando en todas las posibles formas de trabajar el producto local.

En 2014, abre su primer Soy Kitchen en un pequeño local frente al Mercado de los Mostenses (Madrid) y es entonces cuando encuentra su propio lenguaje y cuando su cocina empieza a fluir.

Desde entonces, Julio no ha dejado de crear y de incorporar nuevos platos a su carta. Tiene un increíble dominio del wok y la maestría para elaborar los mejores productos mediterráneos con técnicas y recetas de diferentes países asiáticos como Thailandia, Singapur, China y Japón.