side-area-logo
  • Chefservices España +34 680 685 099 | adecastro@chefservices.es
  • Description
    • icon
      Edad

      28 /07 / 1948

    • icon
      Tipo de cocina

      Mediterránea,

      Cocina francesa

    • icon
      Talentos

      Embajador de marca,

      Consultor , Show cooking,

      Autor, Orador,

      Desarrollador de recetas

    • icon
      Premios y honores

      • Chef leyenda con 3 estrellas Michelin durante 20 años

      • 19,5 puntos en el “Gault Millau”

    “Dieter Müller ha resucitado brillantemente
    la cocina tradicional de su país y la abrió al buen gusto”.
    (Paul Bocuse)
    “Cocinar con corazón!” La filosofía del tri-estrellado Dieter indica que no solo el cliente debe disfrutar del plato, si no que el Chef también debe disfrutar preparándolo.
    Es por ese motivo que cocinar no empieza con la preparación en la cocina, si no mucho antes creando un plan y seleccionando cuidadosamente los ingredientes. Dieter ha sido capaz de conocer una gran variedad de sabores y gustos durante su estancia en el MS Europa. Ha conseguido recopilar nuevas experiencias y mucha inspiración de todos los mercados del mundo. Durante más de 10 años, ha sido galardonado con tres estrellas Michelin en su restaurante en el Schlosshotel Lerbach en Bergisch Gladbach.

    Descargar presentación

    Recommend
      Share:
    • Facebook
    • Twitter
    • Google +
    • LinkedIN
    Share
    Tagged in
    Description
    • icon
      Edad

      28 /07 / 1948

    • icon
      Tipo de cocina

      Mediterránea,

      Cocina francesa

    • icon
      Talentos

      Embajador de marca,

      Consultor , Show cooking,

      Autor, Orador,

      Desarrollador de recetas

    • icon
      Premios y honores

      • Chef leyenda con 3 estrellas Michelin durante 20 años

      • 19,5 puntos en el “Gault Millau”

    “Dieter Müller ha resucitado brillantemente
    la cocina tradicional de su país y la abrió al buen gusto”.
    (Paul Bocuse)
    “Cocinar con corazón!” La filosofía del tri-estrellado Dieter indica que no solo el cliente debe disfrutar del plato, si no que el Chef también debe disfrutar preparándolo.
    Es por ese motivo que cocinar no empieza con la preparación en la cocina, si no mucho antes creando un plan y seleccionando cuidadosamente los ingredientes. Dieter ha sido capaz de conocer una gran variedad de sabores y gustos durante su estancia en el MS Europa. Ha conseguido recopilar nuevas experiencias y mucha inspiración de todos los mercados del mundo. Durante más de 10 años, ha sido galardonado con tres estrellas Michelin en su restaurante en el Schlosshotel Lerbach en Bergisch Gladbach.

    Descargar presentación