Description
- Edad
18 /06 / 1977
- Tipo de cocina
Alta cocina
Mediterránea
Contemporánea
- Talentos
Embajador de marca
Desarrollador de recetas
Show-Cooking
- Premios y honores
• Ganador de CCA 2014
• Mejor Cocinero de la Comunidad Valenciana 2002
Baeza & Rufete nació en 2012, de la mano de este inquieto cocinero alicantino y su mujer, Esther Castillo, responsable de la sala. La carta de corte convencional y con estupendos arroces, tuvo buena acogida, pero el espíritu inconformista de Joaquín y su valentía le empujaron a dar un giro de timón y hace más de un año ha centrado su trabajo en elaborar una cocina muy personal, con la que se identifica plenamente presentada en formato menús degustación con una excelente relación calidad precio. Eso sí, los arroces al señoret o rossejat, que se piden por ración y por encargo, son una referente imprescindible en esta casa. Según la época del año, los prepara de raya, sardina, salmonete, bacalao o carrillera, carne de cocido, alcachofa y patata.
Descargar presentación
Description
- Edad
18 /06 / 1977
- Tipo de cocina
Alta cocina
Mediterránea
Contemporánea
- Talentos
Embajador de marca
Desarrollador de recetas
Show-Cooking
- Premios y honores
• Ganador de CCA 2014
• Mejor Cocinero de la Comunidad Valenciana 2002
“Joaquin nos propone un apetecible menú de hogueras en el que mezcla la mejor
tradición con la más novedosa vanguardia gastronómica actual"
(Antonio Lloréns)
Baeza & Rufete nació en 2012, de la mano de este inquieto cocinero alicantino y su mujer, Esther Castillo, responsable de la sala. La carta de corte convencional y con estupendos arroces, tuvo buena acogida, pero el espíritu inconformista de Joaquín y su valentía le empujaron a dar un giro de timón y hace más de un año ha centrado su trabajo en elaborar una cocina muy personal, con la que se identifica plenamente presentada en formato menús degustación con una excelente relación calidad precio. Eso sí, los arroces al señoret o rossejat, que se piden por ración y por encargo, son una referente imprescindible en esta casa. Según la época del año, los prepara de raya, sardina, salmonete, bacalao o carrillera, carne de cocido, alcachofa y patata.
Descargar presentación