side-area-logo
  • Chefservices España +34 680 685 099 | adecastro@chefservices.es
  • Description
    • icon
      Edad

      29 /06 / 1978

    • icon
      Tipo de cocina

      De Vanguardia / Evolutiva /

      Creativa

    • icon
      Talentos

      Embajador de marca / TV

      Desarrollador de recetas

      Show-Cooking / Orador

      Influencer / Autor de libros

    • icon
      Premios y honores

      • Juez de MasterChef desde 2013

      • 3 estrellas Michelin desde 2018

      • 3 Soles Repsol desde 2013

      • Ganador Concurso Cocinero del Año en 2006

    “Precocidad aplicada a la cocina. Jordi es un ejemplo único de como la vocación
    (esa maravillosa sensación de primero aprender y luego enseñar)
    puede aparecer naturalmente, sin venir del exterior.”
    (Rodrigo García Fernández)
    “Jordi Cruz es considerado un punto de referencia en el panorama culinario español. En 2004, con apenas 26 años, fue galardonado con una estrella Michelin, entrando así en la historia española como su receptor más joven. Dos años más tarde ganó la edición española del “Concurso Cocinero del Año". El chef define su cocina como "evolutiva e inquieta, basada en el producto y la creatividad, así como en la tradición“. Entre otros proyectos, Jordi Cruz es jurado desde 2013 en el programa de televisión "MasterChef“ junto a Pepe Rodríguez y Samantha Vallejo.

    Descargar presentación

    Recommend
      Share:
    • Facebook
    • Twitter
    • Google +
    • LinkedIN
    Share
    Tagged in
    Description
    • icon
      Edad

      29 /06 / 1978

    • icon
      Tipo de cocina

      De Vanguardia / Evolutiva /

      Creativa

    • icon
      Talentos

      Embajador de marca / TV

      Desarrollador de recetas

      Show-Cooking / Orador

      Influencer / Autor de libros

    • icon
      Premios y honores

      • Juez de MasterChef desde 2013

      • 3 estrellas Michelin desde 2018

      • 3 Soles Repsol desde 2013

      • Ganador Concurso Cocinero del Año en 2006

    “Precocidad aplicada a la cocina. Jordi es un ejemplo único de como la vocación
    (esa maravillosa sensación de primero aprender y luego enseñar)
    puede aparecer naturalmente, sin venir del exterior.”
    (Rodrigo García Fernández)
    “Jordi Cruz es considerado un punto de referencia en el panorama culinario español. En 2004, con apenas 26 años, fue galardonado con una estrella Michelin, entrando así en la historia española como su receptor más joven. Dos años más tarde ganó la edición española del “Concurso Cocinero del Año". El chef define su cocina como "evolutiva e inquieta, basada en el producto y la creatividad, así como en la tradición“. Entre otros proyectos, Jordi Cruz es jurado desde 2013 en el programa de televisión "MasterChef“ junto a Pepe Rodríguez y Samantha Vallejo.

    Descargar presentación