side-area-logo
  • Chefservices España +34 680 685 099 | adecastro@chefservices.es
  • Description
    • icon
      Edad

      02 / 05 / 1978

    • icon
      Tipo de cocina

      Alta cocina asiática

    • icon
      Talentos

      Embajador de marca

      Show-Cooking

    • icon
      Premios y honores

      Mención de honor en la categoría de “restaurante de cocina extranjera” de la XV edición de los Premios Gastronómicos de Metrópoli

    Originalidad a raudales, sabores definidos y lo mas importante, autenticidad
    (Condé Nast Traveler)
    Julio se forma en Escuelas de Cocina de Pekín y de Hong Kong. En 2010 recorre Europa, pasando 4 años en Pamplona investigando y profundizando en todas las posibles formas de trabajar el producto local. En 2014, abre su primer Soy Kitchen en un pequeño local frente al Mercado de los Mostenses (Madrid) y es entonces cuando encuentra su propio lenguaje y cuando su cocina empieza a fluir. Desde entonces, Julio no ha dejado de crear y de incorporar nuevos platos a su carta. Tiene un increíble dominio del wow y la maestría para elaborar los mejores productos mediterráneos con técnicas y recetas de diferentes países asiáticos como Thailandia, Singapur, China y Japón.

    Descargar presentación

    Recommend
      Share:
    • Facebook
    • Twitter
    • Google +
    • LinkedIN
    Share
    Tagged in
    Description
    • icon
      Edad

      02 / 05 / 1978

    • icon
      Tipo de cocina

      Alta cocina asiática

    • icon
      Talentos

      Embajador de marca

      Show-Cooking

    • icon
      Premios y honores

      Mención de honor en la categoría de “restaurante de cocina extranjera” de la XV edición de los Premios Gastronómicos de Metrópoli

    Originalidad a raudales, sabores definidos y lo mas importante, autenticidad
    (Condé Nast Traveler)
    Julio se forma en Escuelas de Cocina de Pekín y de Hong Kong. En 2010 recorre Europa, pasando 4 años en Pamplona investigando y profundizando en todas las posibles formas de trabajar el producto local. En 2014, abre su primer Soy Kitchen en un pequeño local frente al Mercado de los Mostenses (Madrid) y es entonces cuando encuentra su propio lenguaje y cuando su cocina empieza a fluir. Desde entonces, Julio no ha dejado de crear y de incorporar nuevos platos a su carta. Tiene un increíble dominio del wow y la maestría para elaborar los mejores productos mediterráneos con técnicas y recetas de diferentes países asiáticos como Thailandia, Singapur, China y Japón.

    Descargar presentación