Description
- Edad
11 / 05 / 1976
- Tipo de cocina
De cercanía,
Vegetal,
Muy personal
- Talentos
Autor, Ponente
Embajador de marca,
Showcooking
- Premios y honores
1 estrella guía Michelin
2 soles guía Repsol
Presencia en la guía Identita Golose
Miguel Ángel de la Cruz es considerado como uno de los valores de la cocina española, destaca por su trabajo con los distintos recursos naturales que ofrece su entorno, desarrolla una cocina contemporánea. Cocinero recolector, empeñado en poner en valor una cocina natural, derivada del paisaje que le rodea.
Descargar presentación
Description
- Edad
11 / 05 / 1976
- Tipo de cocina
De cercanía,
Vegetal,
Muy personal
- Talentos
Autor, Ponente
Embajador de marca,
Showcooking
- Premios y honores
1 estrella guía Michelin
2 soles guía Repsol
Presencia en la guía Identita Golose
“Desde que sigo el rastro de Miguel Ángel de la Cruz su trabajo siempre me han llamado la atención
sus composiciones vegetales, elegantes, propias de un naturalista
que domina los vaivenes de las estaciones”
(José Carlos Capel)
Miguel Ángel de la Cruz es considerado como uno de los valores de la cocina española, destaca por su trabajo con los distintos recursos naturales que ofrece su entorno, desarrolla una cocina contemporánea. Cocinero recolector, empeñado en poner en valor una cocina natural, derivada del paisaje que le rodea.
Descargar presentación