side-area-logo
  • Chefservices España +34 680 685 099 | adecastro@chefservices.es
  • Description
    • icon
      Edad

      11 / 05 / 1976

    • icon
      Tipo de cocina

      De cercanía,

      Vegetal,

      Muy personal

    • icon
      Talentos

      Autor, Ponente

      Embajador de marca,

      Showcooking

    • icon
      Premios y honores

      1 estrella guía Michelin

      2 soles guía Repsol

      Presencia en la guía Identita Golose

    “Desde que sigo el rastro de Miguel Ángel de la Cruz su trabajo siempre me han llamado la atención
    sus composiciones vegetales, elegantes, propias de un naturalista
    que domina los vaivenes de las estaciones”
    (José Carlos Capel)
    Miguel Ángel de la Cruz es considerado como uno de los valores de la cocina española, destaca por su trabajo con los distintos recursos naturales que ofrece su entorno, desarrolla una cocina contemporánea. Cocinero recolector, empeñado en poner en valor una cocina natural, derivada del paisaje que le rodea.

    Descargar presentación

    Recommend
      Share:
    • Facebook
    • Twitter
    • Google +
    • LinkedIN
    Share
    Tagged in
    Description
    • icon
      Edad

      11 / 05 / 1976

    • icon
      Tipo de cocina

      De cercanía,

      Vegetal,

      Muy personal

    • icon
      Talentos

      Autor, Ponente

      Embajador de marca,

      Showcooking

    • icon
      Premios y honores

      1 estrella guía Michelin

      2 soles guía Repsol

      Presencia en la guía Identita Golose

    “Desde que sigo el rastro de Miguel Ángel de la Cruz su trabajo siempre me han llamado la atención
    sus composiciones vegetales, elegantes, propias de un naturalista
    que domina los vaivenes de las estaciones”
    (José Carlos Capel)
    Miguel Ángel de la Cruz es considerado como uno de los valores de la cocina española, destaca por su trabajo con los distintos recursos naturales que ofrece su entorno, desarrolla una cocina contemporánea. Cocinero recolector, empeñado en poner en valor una cocina natural, derivada del paisaje que le rodea.

    Descargar presentación