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  • Chefservices España +34 680 685 099 | adecastro@chefservices.es
  • Description
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      Edad

      02 / 08 / 1974

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      Tipo de cocina

      Tradicional renovada,

      Autor,

      Creativa

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      Talentos

      Embajador de marca,

      Desarrollador de recetas,

      Showcooking, TV,

      Influencer, Autora de libros

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      Premios y honores

      1 Sol Repsol

    “Nacho Rojo puede convertirse en un revulsivo no solo para la cocina
    sino también para aumentar las visitas en la zona”
    (César Rico)
    En un intento de desmarcarse del resto y crear una cocina diferente, Nacho Rojo empezó a experimentar con lo que más gustaba. Se centró en la cocina salvaje, cinegética y se marcó como objetivo trabajarla con su entorno, Incluye en sus platos madera, hojas de la tierra y conseguir así trasladar a quien los pruebe directamente al bosque de la comarca serrana. Además de la carne de caza, ahonda en lo que los ríos de la zona le ofrecen, incluyendo así en su recetario pescados de descarte de la zona. Y para dejar al comensal con un buen sabor de boca, no se olvida del mundo dulce. Dulces salvajes, en los que utiliza madera de árboles o incluso bayas tóxicas, pero que con un tratamiento especial se convierten en un gran manjar.

    Descargar presentación

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      1 Sol Repsol

    “Nacho Rojo puede convertirse en un revulsivo no solo para la cocina
    sino también para aumentar las visitas en la zona”
    (César Rico)
    En un intento de desmarcarse del resto y crear una cocina diferente, Nacho Rojo empezó a experimentar con lo que más gustaba. Se centró en la cocina salvaje, cinegética y se marcó como objetivo trabajarla con su entorno, Incluye en sus platos madera, hojas de la tierra y conseguir así trasladar a quien los pruebe directamente al bosque de la comarca serrana. Además de la carne de caza, ahonda en lo que los ríos de la zona le ofrecen, incluyendo así en su recetario pescados de descarte de la zona. Y para dejar al comensal con un buen sabor de boca, no se olvida del mundo dulce. Dulces salvajes, en los que utiliza madera de árboles o incluso bayas tóxicas, pero que con un tratamiento especial se convierten en un gran manjar.

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