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  • Chefservices España +34 680 685 099 | adecastro@chefservices.es
  • Description
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      Edad

      13 / 03 / 1968

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      Tipo de cocina

      Creativa,

      Tradicional

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      Talentos

      Embajador de marca,

      Desarrollador de recetas,

      Show cooking, TV, Orador

      Influencer, Autora de libros

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      Premios y honores

      Jurado de MasterChef desde 2013

    “Tradición y alta gastronomía hallan el equilibrio en este negocio familiar,
    llevado entre hermanos y con Pepe Rodríguez, su mediático chef, como máximo exponente del éxito.
    Elaboran una cocina tremendamente apegada a la tierra pero también con elevadas dosis de creatividad,
    siendo solo accesible a través de sus menús". (Guía Michelin)
    Pepe Rodríguez Rey se crió en el entorno del restaurante familiar El Bohío, fundado como casa de comidas unos años antes de la Guerra Civil Española por su abuela Valentina. Allí, con 22 años, Pepe descubrió su pasión como cocinero. Tuvo como mentores a Martín Berasategui y a Ferràn Adrià. En los aperitivos, Pepe Rodríguez Rey da rienda suelta a la creatividad y deja ver sus raíces mucho más patentes en unos platos degustación deliciosamente presentados. El Bohío recibió una estrella Michelin en 1999 y la preserva desde entonces.

    Descargar presentación

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    “Tradición y alta gastronomía hallan el equilibrio en este negocio familiar,
    llevado entre hermanos y con Pepe Rodríguez, su mediático chef, como máximo exponente del éxito.
    Elaboran una cocina tremendamente apegada a la tierra pero también con elevadas dosis de creatividad,
    siendo solo accesible a través de sus menús". (Guía Michelin)
    Pepe Rodríguez Rey se crió en el entorno del restaurante familiar El Bohío, fundado como casa de comidas unos años antes de la Guerra Civil Española por su abuela Valentina. Allí, con 22 años, Pepe descubrió su pasión como cocinero. Tuvo como mentores a Martín Berasategui y a Ferràn Adrià. En los aperitivos, Pepe Rodríguez Rey da rienda suelta a la creatividad y deja ver sus raíces mucho más patentes en unos platos degustación deliciosamente presentados. El Bohío recibió una estrella Michelin en 1999 y la preserva desde entonces.

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