side-area-logo
  • Chefservices España +34 680 685 099 | adecastro@chefservices.es
  • Description
    • icon
      Edad

      07 / 02 / 1961

    • icon
      Tipo de cocina

      Creativa

    • icon
      Talentos

      Embajador de marca,

      Desarrollador de recetas,

      Show cooking

    • icon
      Premios y honores

      • Pastelero del año 2004 por Gault Millau

      • Pastelero del año por Schlemmeratlas

      • 2012-2013 Mejor Pastelero por la revistaThe gourmet

    “Desde un punto de vista de irresistible sensualidad, Pierre
    ha sido el jefe pastelero en el Schwarzwaldstube durante 20 años.”
    (Christian Euler)
    Pierre es un icono entre los pasteleros y responsable de los dulces en el Hotel Traube Tonbach en Baiersbronn. Durante más de 10 años, este cocinero nacido en Estrasburgo trabajó junto al ídolo Harald Wohlfahrt, antes de hacerse cargo de la cocina en Junio de 2017. Allí, Pierre, inspira la escena gastronómica con las creaciones más extraordinarias y los sabores más inusuales. Además de por numerosos premios, el reconocido chef pastelero se ha hecho un nombre a través de sus libros de recetas.

    Descargar presentación

    Recommend
      Share:
    • Facebook
    • Twitter
    • Google +
    • LinkedIN
    Share
    Tagged in
    Description
    • icon
      Edad

      07 / 02 / 1961

    • icon
      Tipo de cocina

      Creativa

    • icon
      Talentos

      Embajador de marca,

      Desarrollador de recetas,

      Show cooking

    • icon
      Premios y honores

      • Pastelero del año 2004 por Gault Millau

      • Pastelero del año por Schlemmeratlas

      • 2012-2013 Mejor Pastelero por la revistaThe gourmet

    “Desde un punto de vista de irresistible sensualidad, Pierre
    ha sido el jefe pastelero en el Schwarzwaldstube durante 20 años.”
    (Christian Euler)
    Pierre es un icono entre los pasteleros y responsable de los dulces en el Hotel Traube Tonbach en Baiersbronn. Durante más de 10 años, este cocinero nacido en Estrasburgo trabajó junto al ídolo Harald Wohlfahrt, antes de hacerse cargo de la cocina en Junio de 2017. Allí, Pierre, inspira la escena gastronómica con las creaciones más extraordinarias y los sabores más inusuales. Además de por numerosos premios, el reconocido chef pastelero se ha hecho un nombre a través de sus libros de recetas.

    Descargar presentación