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  • Chefservices España +34 680 685 099 | adecastro@chefservices.es
  • Description
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      Edad

      29 / 10 / 1975

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      Tipo de cocina

      Mediterránea con

      toques modernos

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      Talentos

      Embajador de marca,

      Desarrollador de recetas,

      Showcooking

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      Premios y honores

      Estrella Michelin des de 2011

    “Su compromiso de Quim Casellas con el movimiento Slow Food y su adhesión a la red de restaurantes kilómetro 0
    son otros pasos en el camino de un establecimiento que, por otra parte,
    huye de los planteamientos radicales.”
    (Revista Saber y Sabor)
    En la bahia de Llafranc, en plena Costa Brava, se levanta el negocio familiar con más de 50 años de historia y tres generaciones al frente. Con la seguridad que ofrece tener el respaldo de un establecimiento con solera, desde el año 2000 Quim Casellas y Maria Casellas toman las riendas de un restaurante que hasta aquel momento había permanecido en segundo plano. Los seis meses de cierre del negocio permitían a Quim adquirir rodaje e inspiración culinaria de la mano de Jean Luc Figueras y Joan Piqué, entre otros. Y así, con la libreta de apuntes, Quim se ocupaba de renovar platos, mientras que su hermana subia el listón del servicio en la sala.

    Descargar presentación

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      Estrella Michelin des de 2011

    “Su compromiso de Quim Casellas con el movimiento Slow Food y su adhesión a la red de restaurantes kilómetro 0
    son otros pasos en el camino de un establecimiento que, por otra parte,
    huye de los planteamientos radicales.”
    (Revista Saber y Sabor)
    En la bahia de Llafranc, en plena Costa Brava, se levanta el negocio familiar con más de 50 años de historia y tres generaciones al frente. Con la seguridad que ofrece tener el respaldo de un establecimiento con solera, desde el año 2000 Quim Casellas y Maria Casellas toman las riendas de un restaurante que hasta aquel momento había permanecido en segundo plano. Los seis meses de cierre del negocio permitían a Quim adquirir rodaje e inspiración culinaria de la mano de Jean Luc Figueras y Joan Piqué, entre otros. Y así, con la libreta de apuntes, Quim se ocupaba de renovar platos, mientras que su hermana subia el listón del servicio en la sala.

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