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  • Chefservices España +34 680 685 099 | adecastro@chefservices.es
  • Description
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      Edad

      02 /04 / 1976

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      Tipo de cocina

      Especialidades del mar,

      Tradicional

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      Talentos

      Embajador de marca, TV,

      Desarrollador de recetas,

      Show Cooking, Influencer

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      Premios y honores

      • Ganador del Concurso Cocinero del Año en 2016

      • 1 estrella Michelin

    “Raúl, creador de sabores únicos del mar”
    (José Carlos Capel in El País)
    “Raúl presenta una cocina clara y tradicional que se basa en técnicas de vanguardia y donde el producto es siempre el foco de atención: “Cocinamos como pensamos pero no pensamos como cocinamos”. Resino diseña un nuevo menú 6 veces al año. En cualquier momento lo mejor de lo mejor será servido según la temporada e inspiración del chef. Para este menú cambiante de 19 platos, se utilizan principalmente las especialidades del mar entre Barcelona y Valencia así como los ingredientes frescos que ofrece el fértil suelo valenciano. Con esta cocina, Raúl fue el ganador del Concurso Cocinero del Año en 2016.

    Descargar presentación

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      Premios y honores

      • Ganador del Concurso Cocinero del Año en 2016

      • 1 estrella Michelin

    “Raúl, creador de sabores únicos del mar”
    (José Carlos Capel in El País)
    “Raúl presenta una cocina clara y tradicional que se basa en técnicas de vanguardia y donde el producto es siempre el foco de atención: “Cocinamos como pensamos pero no pensamos como cocinamos”. Resino diseña un nuevo menú 6 veces al año. En cualquier momento lo mejor de lo mejor será servido según la temporada e inspiración del chef. Para este menú cambiante de 19 platos, se utilizan principalmente las especialidades del mar entre Barcelona y Valencia así como los ingredientes frescos que ofrece el fértil suelo valenciano. Con esta cocina, Raúl fue el ganador del Concurso Cocinero del Año en 2016.

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