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  • Chefservices España +34 680 685 099 | adecastro@chefservices.es
  • Description
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      Edad

      06 / 11 / 1981

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      Tipo de cocina

      Moderna y poco convencional

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      Talentos

      Desarrollador de recetas, TV

      Embajador de marca,

      Show cooking, Orador

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      Premios y honores

      • Cocinero del Año 2011

      • 2 estrellas Michelin desde 2016

      • Berliner Meisterkoch 2017

      • 17 puntos en el Gault Millau

      • Mejor Cocinero Europeo 2018

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      En escena

      • 2017 Chef Sache

      • 2017 Chefdays por Rolling Pin

      • 2018 Madrid Fusion

    “El nivel en el Horváth es tan alto que se debe tener en cuenta este
    restaurante sin pretensiones entre las direcciones más creativas del país”.
    (Jürgen Dollase in der FAZ)
    El austríaco Cocinero del Año 2011 ha sido recientemente distinguido con 2 estrellas Michelin por su cocina novedosa. El jefe de cocina del restaurante Horváth** en Berlín, crea una cocina poco convencional y moderna que no tiene rival. Sus visiones sobre la disolución de las reglas tradicionales están a la vanguardia de la nueva generación de estrellas de la cocina.

    Descargar presentación

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      Edad

      06 / 11 / 1981

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      Tipo de cocina

      Moderna y poco convencional

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      Talentos

      Desarrollador de recetas, TV

      Embajador de marca,

      Show cooking, Orador

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      Premios y honores

      • Cocinero del Año 2011

      • 2 estrellas Michelin desde 2016

      • Berliner Meisterkoch 2017

      • 17 puntos en el Gault Millau

      • Mejor Cocinero Europeo 2018

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      En escena

      • 2017 Chef Sache

      • 2017 Chefdays por Rolling Pin

      • 2018 Madrid Fusion

    “El nivel en el Horváth es tan alto que se debe tener en cuenta este
    restaurante sin pretensiones entre las direcciones más creativas del país”.
    (Jürgen Dollase in der FAZ)
    El austríaco Cocinero del Año 2011 ha sido recientemente distinguido con 2 estrellas Michelin por su cocina novedosa. El jefe de cocina del restaurante Horváth** en Berlín, crea una cocina poco convencional y moderna que no tiene rival. Sus visiones sobre la disolución de las reglas tradicionales están a la vanguardia de la nueva generación de estrellas de la cocina.

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