side-area-logo
  • Chefservices España +34 680 685 099 | adecastro@chefservices.es
  • Description
    • icon
      Edad

      27 /04 / 1983

    • icon
      Tipo de cocina

      Regional con influencias internacionales

    • icon
      Talentos

      Embajador de marca,

      Desarrollador de recetas,

      Show cooking

    • icon
      Premios y honores

      • Cocinero del Año en Alemania en 2015

      • 16 puntos en el Gault Millau

    “Un viaje a tierras desconocidas con excitantes composiciones
    y un servicio extraordinario en el Tennerhof, Kitzbuhel”
    (Gault Millau)
    En 2015 Stefan ganó el Concurso Cocinero del Año en Alemania en la Feria de Anuga por delante de más de 1.000 competidores. Desde entonces, el nativo de Bregenz, ha sido capaz de mirar atrás a pesar de su meteórica carrera. Su estilo de cocina se caracteriza por una clara dirección, artesanía precisa y una alta cocina regional. Su enfoque se centra en los mejores productos e ingredientes de la región, que el cocinero del Tennerhof implementa con una sensibilidad excepcional y al más alto nivel internacional.

    Descargar presentación

    Recommend
      Share:
    • Facebook
    • Twitter
    • Google +
    • LinkedIN
    Share
    Tagged in
    Description
    • icon
      Edad

      27 /04 / 1983

    • icon
      Tipo de cocina

      Regional con influencias internacionales

    • icon
      Talentos

      Embajador de marca,

      Desarrollador de recetas,

      Show cooking

    • icon
      Premios y honores

      • Cocinero del Año en Alemania en 2015

      • 16 puntos en el Gault Millau

    “Un viaje a tierras desconocidas con excitantes composiciones
    y un servicio extraordinario en el Tennerhof, Kitzbuhel”
    (Gault Millau)
    En 2015 Stefan ganó el Concurso Cocinero del Año en Alemania en la Feria de Anuga por delante de más de 1.000 competidores. Desde entonces, el nativo de Bregenz, ha sido capaz de mirar atrás a pesar de su meteórica carrera. Su estilo de cocina se caracteriza por una clara dirección, artesanía precisa y una alta cocina regional. Su enfoque se centra en los mejores productos e ingredientes de la región, que el cocinero del Tennerhof implementa con una sensibilidad excepcional y al más alto nivel internacional.

    Descargar presentación