side-area-logo
  • Chefservices España +34 680 685 099 | adecastro@chefservices.es
  • Description
    • icon
      Edad

       24 / 02 / 1985

    • icon
      Tipo de cocina

      Gourmet,

      Creativa,

      Regional

    • icon
      Talentos

      Embajador de marca, TV,

      Desarrollador de recetas,

      Show cooking

    • icon
      Premios y honores

      • 2 estrellas Michelin desde 2017

      • 2º en el Cocinero del Año en Alemania 2011

      • 18 puntos en el Gault Millau

    • icon
      A escena

      • Chefdays 2017 por Rolling Pin

    “En la planta superior del restaurante de moda Manheim Engelhorn,
    las habilidades culinarias no van de 0 a 100, si no que van directamente a 200.
    Las creaciones de Tristan Brandt son ingeniosamente buenas sin ser arrogantes.”
    (Star-eater)
    Tristan es el cocinero más joven de Alemania con dos estrellas Michelin, Tristan ya puede mirar hacia atrás en su carrera como cocinero y ver los grandes logros que han creado su estilo actual. En el Opus V, sirve una sofisticada cocina gourmet, creativa y auténtica. Los productos regionales y de temporada son la base de su cocina que ha complementado con productos nacionales e internacionales con gran maestría.

    Descargar presentación

    Recommend
      Share:
    • Facebook
    • Twitter
    • Google +
    • LinkedIN
    Share
    Tagged in
    Description
    • icon
      Edad

       24 / 02 / 1985

    • icon
      Tipo de cocina

      Gourmet,

      Creativa,

      Regional

    • icon
      Talentos

      Embajador de marca, TV,

      Desarrollador de recetas,

      Show cooking

    • icon
      Premios y honores

      • 2 estrellas Michelin desde 2017

      • 2º en el Cocinero del Año en Alemania 2011

      • 18 puntos en el Gault Millau

    • icon
      A escena

      • Chefdays 2017 por Rolling Pin

    “En la planta superior del restaurante de moda Manheim Engelhorn,
    las habilidades culinarias no van de 0 a 100, si no que van directamente a 200.
    Las creaciones de Tristan Brandt son ingeniosamente buenas sin ser arrogantes.”
    (Star-eater)
    Tristan es el cocinero más joven de Alemania con dos estrellas Michelin, Tristan ya puede mirar hacia atrás en su carrera como cocinero y ver los grandes logros que han creado su estilo actual. En el Opus V, sirve una sofisticada cocina gourmet, creativa y auténtica. Los productos regionales y de temporada son la base de su cocina que ha complementado con productos nacionales e internacionales con gran maestría.

    Descargar presentación