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  • Chefservices España +34 680 685 099 | adecastro@chefservices.es
  • Description
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      Edad

      25 / 07 / 1980

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      Tipo de cocina

      Autor, Fusión, Creativa,

      Productos de temporada

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      Talentos

      Embajador de marca,

      Desarrollador de recetas, Ponente

      Showcooking, Tv

      Influencer, Autora de libros

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      Premios

      1* Michelin

      2 soles repsol

    Nacido en Huelva en 1980, Xanty Elías comenzó su andadura profesional en diversos restaurantes onubenses en paralelo a sus estudios. Tras dos años de experiencia en Arzak, de vuelta a Huelva continua su desarrollo profesional como segundo jefe de cocina del Hotel Isla Cristina Palace y posteriormente como jefe de cocina y asesor gastronómico de diferentes establecimientos. En 2011 funda su propio restaurante Acánthum. Ponente en congresos, jurado de premios y representante de la Comunidad Europea de Cocineros Eurotoques. Entre otros reconocimientos ha recibido dos Soles de la Guía Repsol con Acánthum y una Estrella Michelín.

    Descargar presentación

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      1* Michelin

      2 soles repsol

    Nacido en Huelva en 1980, Xanty Elías comenzó su andadura profesional en diversos restaurantes onubenses en paralelo a sus estudios. Tras dos años de experiencia en Arzak, de vuelta a Huelva continua su desarrollo profesional como segundo jefe de cocina del Hotel Isla Cristina Palace y posteriormente como jefe de cocina y asesor gastronómico de diferentes establecimientos. En 2011 funda su propio restaurante Acánthum. Ponente en congresos, jurado de premios y representante de la Comunidad Europea de Cocineros Eurotoques. Entre otros reconocimientos ha recibido dos Soles de la Guía Repsol con Acánthum y una Estrella Michelín.

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