Oswaldo Oliva

Restaurante Lorea (Mexico City / Mexico)
Oswaldo Oliva

Datos de interés

Año de nacimiento:
1986

Tipo de cocina:
Mexicana, internacional, de la granja a la mesa

Talentos:
Embajador de marca, Desarrollador de recetas, Show-cooking, TV, Influencer, Orador, Workshops

Premios:
– Condé Nast Traveler, Nº 8 de los mejores restaurantes de la Ciudad de México

«Es trabajar en equipo lo que hace triunfar a los restaurantes. No es el producto, ni los conceptos, ni la fama ni la fortuna. Los equipos.»
Oswaldo Oliva

Oswaldo Oliva

«Lorea sirve un impresionante menú degustación que se expande en la mente. Venga aquí para cenas de clientes, ocasiones especiales o con amigos cercanos. Es moderno y combina el tiempo que Oliva pasó en cocinas con estrellas Michelin y un retorno a sus raíces.»
Scarlett Lindeman, Condé Nast

La estancia de una década del chef Oswaldo en España lo llevó a dos de los restaurantes más emblemáticos del mundo con estrellas Michelin, donde su talento fue perfeccionado bajo la guía de un par de los mejores mentores del mundo: Joan Roca de El Celler de Can Roca en Girona y Andoni Aduriz de Mugaritz en el País Vasco español.

Regresó a la ciudad de México para abrir su primer restaurante y conquistar el mundo.

Las técnicas, las habilidades y la pasión se han unido en el logro de Lorea en la Ciudad de México, donde Oswaldo crea un nuevo menú degustación todos los días, destacando productos de temporada alta y elegantes sabores vegetales.

El restaurante es más que comida, es brindar a sus clientes una experiencia extraordinaria.

Habla con pasión sobre la cocina mexicana, los proveedores éticos y los barrios sostenibles.