Oswaldo Oliva

Restaurante Lorea (Mexico City - Mexico)
Oswaldo Oliva

Datos de interés

Edad:
1986

Tipo de cocina:
Mexicana, internacional, de la granja a la mesa

Talentos:
Embajador de marca, Desarrollador de recetas, Show-cooking, TV, Influencer, Orador, Workshops

Premios:
– Condé Nast Traveler, Nº 8 de los mejores restaurantes de la Ciudad de México

“Es trabajar en equipos lo que hacen restaurantes. No es el producto, ni los conceptos, ni la fama ni la fortuna. Los equipos”
(Oswaldo Oliva)

“Lorea sirve un impresionante menú de degustación que se expande en la mente. Venga aquí para cenas de clientes, noches de citas u ocasiones especiales con algunos amigos cercanos. Es moderno y combina el tiempo que Oliva pasó en cocinas con estrellas Michelin y un retorno a sus raíces”
(Scarlett Lindeman, Condé Nast)

El viaje de una década del chef Oswaldo desde su tierra natal a España lo llevó a dos de los restaurantes más emblemáticos del mundo con estrellas Michelin, donde su talento fue perfeccionado bajo la guía de un par de los mejores mentores del mundo: Joan Roca de El Celler de Can Roca en Girona y Andoni Aduriz de Mugaritz en el País Vasco español.

Regresó a la ciudad de México para abrir su primer restaurante y conquistar el mundo.

Las técnicas, las habilidades y la pasión se han unido en la creación de Lorea en la Ciudad de México, donde Oswaldo crea un nuevo menú de degustación todos los días, destacando productos de temporada alta y elegantes sabores vegetales.

El restaurante es más que comida. es brindar a sus clientes una experiencia extraordinaria.

Habla con pasión sobre la cocina mexicana, los proveedores éticos y los barrios sostenibles.