Pierre Lingelser

Schwarzwaldstube*** Hotel Traube Tonbach
Pierre Lingelser

Datos de interés

Edad:
1961

Tipo de cocina:
Creativa

Talentos:
Embajador de marca,
Desarrollador de recetas, Show-cooking

Premios:
– Pastelero del año 2004 por Gault Millau
– Pastelero del año por Schlemmeratlas
– 2012-2013 Mejor Pastelero por la revista The gourmet

“Ten más sueños que lo que la realidad pueda destruir, porque el que tiene sueños y metas no se da por vencido”
(Pierre Lingelser)

Desde un punto de vista de irresistible sensualidad, Pierre ha sido el jefe pastelero en el Schwarzwaldstube durante 20 años”
(Christian Euler)

Pierre Lingelser es un icono entre los pasteleros y responsable de los dulces en el Hotel Traube Tonbach en Baiersbronn. Durante más de 10 años, este cocinero nacido en Estrasburgo trabajó junto al ídolo Harald Wohlfahrt, antes de hacerse cargo de la cocina en Junio de 2017. Allí, Pierre, inspira la escena gastronómica con las creaciones más extraordinarias y los sabores más inusuales. Además de por numerosos premios, el reconocido chef pastelero se ha hecho un nombre a través de sus libros de recetas.