side-area-logo
  • Chefservices España +34 680 685 099 | adecastro@chefservices.es
  • Blog



    La empresa Dulces y Conservas Helios S. A. y el reputado chef Jordi Cruz, reconocido con dos Estrellas Michelin, han presentado este viernes, 19 de mayo, una colaboración basada en la calidad de los productos y en la pasión por las cosas bien hechas.

    Más información

    Hipercor, el chef Carlos Maldonado y los personajes de Warner Bross Tom y Jerry se unen para enseñar a los más pequeños a comer de una forma sana y saludable a través de 64 recetas que ellos mismos pueden elaborar.

    Más información

    Cornelius Speinle será el próximo Chef del nuevo Restaurante del Hotel de Lujo the Fonteney que abrirá sus puertas el próximo otoño. Con recién cumplidos los 30 años se enfrenta a un proyecto de gran embargadura donde podrá seguir experimentando su cocina de los sentidos con un equipo de 15 cocineros.

    Más información