Raúl Resino

Restaurant Raúl Resino* (Benicarló – Castellón)
Raul-resino

Datos de interés

Edad:
1976

Tipo de cocina:
Especialidades del mar y tradicional

Talentos:
Embajador de marca, TV, Desarrollador de recetas, Show Cooking, Influencer

Premios:
– Ganador del Concurso Cocinero del Año en 2016
– 1 estrella Michelin en el Rte. Raúl Resino

“Cocinamos como pensamos”
(Raúl Resino)

Raul-resino

“Raúl, creador de sabores únicos del mar”
(José Carlos Capel, El País)

Raúl regenta su propio restaurante en Benicarló (Castellón), Restaurante Raúl Resino, y ostenta una 1* Michelin desde 2017. Presenta una cocina clara y tradicional que se basa en técnicas de vanguardia y donde el producto es siempre el foco de atención: “Cocinamos como pensamos pero no pensamos como cocinamos”. Resino diseña un nuevo menú 6 veces al año. En cualquier momento lo mejor de lo mejor será servido según la temporada e inspiración del chef. Para este menú cambiante de 19 platos, se utilizan principalmente las especialidades del mar entre Barcelona y Valencia así como los ingredientes frescos que ofrece el fértil suelo valenciano. Con esta cocina, Raúl fue el ganador del Concurso Cocinero del Año en 2016.