Raúl Resino

Restaurant Raúl Resino* (Benicarló – Castellón)
Raul-resino

Datos de interés

Tipo de cocina:
Especialidades del mar y tradicional

Talentos:
Embajador de marca, TV, Desarrollador de recetas, Show Cooking, Influencer

Premios:

  • Ganador del Concurso Cocinero del Año en 2016
  • 1 estrella Michelin en el Rte. Raúl Resino
  • 1 Sol Repsol

«Cocinamos como pensamos.»
Raúl Resino

Raul-resino

«Raúl, creador de sabores únicos del mar.»
José Carlos Capel, El País

Raúl regenta su propio restaurante en Benicarló (Castellón), el restaurante Raúl Resino, y ostenta una estrella Michelin desde 2017. Presenta una cocina clara y tradicional que se basa en técnicas de vanguardia y donde el producto es siempre el foco de atención: «cocinamos como pensamos, pero no pensamos como cocinamos».

Resino diseña un nuevo menú seis veces al año. En cualquier momento lo mejor de lo mejor será servido según la temporada e inspiración del chef. Para este menú cambiante de 19 platos, se utilizan principalmente las especialidades del mar entre Barcelona y Valencia, así como los ingredientes frescos que ofrece el fértil suelo valenciano.

Con esta cocina, Raúl fue el ganador del concurso Cocinero del Año en 2016.