René Kalobius

Terra Toscana (Alemania e Italia)

Datos de interés

Año de nacimiento:
1959

Tipo de cocina:
Cocina de sabores intensos

Talentos:
Embajadora de marca, Show-cooking, Consultor, TV, Influencer, Asesor gastronómico, Profesional de la BBQ

Premios:
1 Estrella Michelin

«La cocina es mi pasión y mi vida.»
René Kalobius

René Kalobius es un chef entusiasta. Ha pasado media vida viajando por el mundo, siempre buscando nuevos productos, nuevos métodos de cocción e inspiración en todo tipo de culturas.

Indonsia, Tenerife, Namibia, Costa Rica, Italia han sido las estaciones que más huella le han dejado en su carrera.

Su credo: combinar los diferentes aromas del mundo con productos de alta calidad y centrandose en su sabor.

En 2016 obtuvo el reconocimiento máximo en un momento muy álgido de su carrera, una estrella michelin por su apuesta en el Restaurante Parkhotel Surenburg en Hörstel-Riesenbeck. Este momento marcó un antes y después en su carrera.

Después de viajar y formarse en todas las partes del mundo Kalobius había logrado su sueño. Dos años más tarde apostó por un nuevo proyecto mucho más personal, junto a su mujer Gila. Des de entonces ambos regentan un pequeño Landgut en la toscana italiana donde tienen una producción de aceite y hacen cursos para amantes de las barbacoas.

Kalobius sigue siendo fiel a su cultura alemana y asiste frecuentemente los certamentes y congresos gastronómicos del país, muchas veces representando a empresas del sector y entreteniendo a un público que lo adora.