Rubén Osorio

Restaurante Ergo (Miranda de Ebro - Burgos)
Ruben-Osorio

Datos de interés

Edad:
1979

Tipo de cocina:
Fusión, de Autor, Creativa y Cocina del Mundo

Talentos:
Embajador de marca, Desarrollador de recetas, Showcooking, TV, Influencer

“El principal Ingrediente es la pasión”
(Rubén Osorio)

Ruben-Osorio

Rubén Osorio nace en Nueva York, de madre cubana y padre español. De sus raíces hispanas nace la pasión temprana por la cocina, de la mano de su abuela materna. Toda su vida ha estado marcada por una creatividad extrema que, finalmente, ha canalizado en la cocina, su pasión. Finalista en varios concursos nacionales tales como el “Concurso Cocinero del Año” o el “Concurso nacional de cocina de Villarcayo”, además de ser ganador de varios concursos de cocina en miniatura, no espera nada y lo espera todo, y se conforma con que cada cliente que traspase el umbral de Ergo, se lleve consigo una experiencia única.