Sarah Henke

Restaurante Yoso*
Sarah Henke

Datos de interés

Edad:
1982

Tipo de cocina:
Asiático, regional y aromática

Talentos:
Embajadora de marca, Desarrolladora de recetas, Show-cooking, TV, Ponente

Premios:
– 1 Estrella Michelin 2017 (Restaurante YOSO, Andernach)
– 1 Estrella Michelin 2014 (Restaurante Especias, Lista)
– 16 puntos Gault Millau 2014 (Especias de Restaurante, Lista)
– Estrella en ascenso del año Gault Millau 2013
– Chef del año 2013 selección culinaria.

“La comida conecta a las personas y las hace sentirse felices”
(Sarah Henke)

Sarah Henke es una de las chefs más famosas de la cocina alemana. Sarah solía trabajar en el restaurante “Acqua” de Sven Elverfeld, que fue galardonado con 3 estrellas Michelin.

Desde la apertura de YOSO*, ha desarrollado su propia estilo en el mundo del sabor asiático. En 2016, fue la favorita de los premios Jürgen Dollase y de FAS en la categoría de “recién llegados del año”. Por su cocina lleno de sabor, fue galardonada con su primera estrella Michelin por la Guía Michelin en 2018.