Sebastian Kraus

PURS** Restaurant (Andernach / Alemania)
Sebastian Kraus

Datos de interés

Año de nacimiento:
1986

Tipo de cocina:
Minuciosa, ligera, refrescante

Talentos:
Embajador de marca, show cooking, desarrollador de recetas, TV

Premios:
– Pastelero del año 2019

«Nunca me cansaré de aprender.»
Sebastian Kraus

Sebastian Kraus

Nació en 1986 en Kassel y fue el mejor estudiante de su promoción, alcanzando numerosos méritos dentro de la escuela.

Tras acabar sus estudios se incorpora a trabajar al restaurante Villa Rotschild, de la mano del chef pastelero Benjamin Kunert. De la mano de este gran chef Sebastian se forma definitivamente como chef en repostería.

Actualmente Sebastian es chef repostero del restaurante Purs** en Anernach. Junto a Christian Eckart eleva la categoría del restaurante hasta concederle dos estrellas Michelin ligando la experiencia de comer íntimamente al placer de los sentidos. “Lo que importa es que el cliente salga contento y tenga ganas de volver, independientemente , comenta Sebastian Kraus.

Sebastian ha recibido grandes premios en gastronomía, en 2019 fue nombrado mejor pastelero del año en el marco del concurso internacional celebrado en Anuga.