Stefan Lenz

Restaurante Tennerhof
stefan Lenz

Datos de interés

Edad:
1983

Tipo de cocina:
Regional con influencias internacionales

Talentos:
Embajador de marca, Desarrollador de recetas, Show-cooking

Premios:
– Cocinero del Año en Alemania en 2015
– 16 puntos en el Gault Millau

«Muchas pequeñas cosas hacen una gran diferencia.»
Stefan Lenz

stefan Lenz

«Un viaje a tierras desconocidas con excitantes composiciones y un servicio extraordinario en el Tennerhof.»
Gault Millau

En 2015 Stefan Lenz ganó el Concurso Cocinero del Año en Alemania en la Feria de Anuga por delante de más de 1.000 competidores.

Desde entonces, el nativo de Bregenz, ha sido capaz de mirar atrás a pesar de su meteórica carrera. Su estilo de cocina se caracteriza por una clara dirección, artesanía precisa y una alta cocina regional. Su enfoque se centra en los mejores productos e ingredientes de la región, que el cocinero del Tennerhof implementa con una sensibilidad excepcional y al más alto nivel internacional.