Vikram Vij

Restaurante Vij's
Vikram Vij

Datos de interés

Edad:
1964

Tipo de cocina:
Hindú

Talentos:
Embajador de marca, Desarrollo de recetas, Show-cooking, TV, Influencer, Orador, Workshops

Premios:
– My Shanti, Vancouver Magazine’s Mejor Restaurante Indio
– Rangoli, Vancouver Magazine’s 2º Mejor Restaurante Indio

“La buena comida no solo debe ser servida con pasión y amor, sino con humildad”
(Vikram Vij)

Vikram Vij

No hay otro restaurante indio más querido en América del Norte”
(Alan Richman, GQ)

Vikram Vij se inspira en la India, su tierra natal y tiene pasión por la cocina y el deseo de llevar la conciencia cultural de la cocina india a través de su cocina, restaurantes y comida.

Criado en Amritsar, Delhi y Bombay, Vikram llegó a Canadá llevando especias indias en su maleta para convertirse en una leyenda culinaria.

Su primer restaurante homónimo, Vij’s, fue descrito por el New York Times como “”uno de los mejores restaurantes indios del mundo””.

Desde entonces, abrió dos restaurantes galardonados adicionales y su propia línea de alimentos congelados.

Vij es un sommelier certificado y le apasiona emparejar los vinos con su cocina y es un apasionado partidario de la industria alimentaria sostenible.

Los libros de Vikram han ganado premios y es un nombre muy conocido con apariciones televisivas en “Top Chef Canada”, “Chopped Canada”, “Recipe to Riches” y “Dragons Den”.