Betina Montagne

Escuela Espaisucre (Barcelona)
Betina Montagne

Datos de interés

Edad:
1974

Tipo de cocina:
Pastelería americana, Pastelería saludable, Pastelería para diabéticos y sin gluten

Talentos:
Embajador de marca, TV, Desarrolladora de recetas, Show-Cooking, Oradora, Consultora

“Conocimiento y respeto por la materia prima para tener la libertad de transformar para poder crear”
(Betina Montagne)

betina montagne

Probablemente, Betina Montagne sea el miembro más carismático del jurado de Bake Off, el talent show culinario presentado por Jesús Vázquez, Como resultado de su llegada a cuatro el programa incrementó su media de audiencia tres puntos.
(Marco Almodóvar, ecoteuve.es/eleconomista)

Betina es desde hace 8 años profesora de la Escuela Espaisucre de Barcelona. Jurado del programa Bake Off, que busca al mejor pastelero amateur español, y está basado en el exitoso formato “The Great British Bake Off” que asimismo ya ha sido adaptado a más de 30 países. Betina es maestra pastelera, panadera y heladera venezolana que cuenta con más de 25 años de experiencia, tanto a nivel nacional como internacional. Ella misma se define como “especialista en pastelería americana, también saludable, para diabéticos y sin gluten”. Cuando se le pregunta por su potencial destaca “conocimiento y respeto por la materia prima para tener la libertad de transformar para poder crear”.