Fotografía creativa y asesoramiento gastronómico para, hoteles, restaurantes y fabricantes de la industria de alimentación

Julián Redondo Bueno es titulado como Técnico Superior en Fotografía Artística en en el año 2009 y desde entonces siempre ha estado relacionado con la gastronomía. La creatividad y su conocimiento del arte culinario es lo que le hace diferente.

Especialista en fotografía gastronómica, retratos y eventos gastronómicos como el Cocinero del Año en Alemania. Ha trabajado para grandes restaurantes como la Central Lima, Aqua Wolfburg, Dstage, Schawarzwaldstube, Nahm Bangkok, Horvath y 5 by Paco Pérez.

Que dicen de mi

Valrhona
“Aparte de la calidad de sus fotografías, lo que le hace especial es la atmósfera que crea y lo cómodo que se siente todo el mundo mientras trabajan con él.”

Koch des Jahres
“Julián tiene la fuerza en sus ojos y el talento en sus dedos para combinar lo comercial y el valor emocional de sus fotografía; y complementarlas de forma artística.”