Los chefs españoles

Una completa selección de los más destacados talentos actualmente en el campo de la gastronomía española
Betina Montagne
Espaisucre
(Barcelona / Spain)
Jordi Cruz
Restaurante Abac***
(Barcelona / Spain)
Jordi Butrón
Espaisucre
(Barcelona / Spain)
Raúl Resino
Restaurante Raúl Resino*
(Castellón / Spain)
Martin Berasategui
Martin Berasategui***
(Lasarte-Oria / Spain)
Xanty Elías
Acáthum*
(Huelva / Spain)
Miguel Ángel de la Cruz
La Botica de Matapozuelos
(Matapozuelos / Spain)
Sergio Bastard
Casona del Judío
(Santander / Spain)
Nacho Rojo
Hotel Restaurante La Galeria
(Quintanadueñas / Spain)
Joaquin Baeza
Baeza & Rufete
(Alicante / Spain)
Rafa Morales
RM Asesores gastronómicos
(Valencia / Spain)
Rubén Osorio
Ergo
(Miranda del Ebro / Spain)
Daniel Esteban
Restaurante Florentina
(Guadalajara / Spain)
Alexandra Arellano
Restaurante Florentina
(Guadalajara / Spain)
Íñigo Pérez
Restaurante Urrechu
(Madrid / Spain)
Fabián León
Foodhacker
(Spain)
Laila Kale
Consultora gastronómica
(Spain)
Quim Casellas
Restaurante Casamar*
(Llafranc / Spain)
Eva G. Hausmann
Hausmann Gastonomic Events
(Barcelona / Spain)
Julio Zhang
Soy Kitchen
(Madrid / Spain)
Carlos Maldonado
Restaurante Raíces
(Talavera de la Reina / Spain)
Nathan Minguell
Restaurante Mr Kao, Hotel Claris
(Barcelona / Spain)
Odkhuu Erdenebayar
Odkhuu’s Kitchen
(Barcelona / Spain)
Miriam Pérez-Cabrero
Healthy recipes developer
(Barcelona / Spain)
Jorge Brazalez
Chef televisivo
(Madrid / Spain)
Roselyn Oliva
Chef de marketing
(Barcelona / Spain)
Jordi Garrido
Chef y Presentador
(Barcelona / Spain)