Los chefs alemanes, austríacos y suizos

Una completa selección de los más destacados talentos actualmente en el campo de la gastronomía alemana, austríaca y suiza
Tristan Brandt
Tristan Brandt
959 Heidelberg
(Heidelberg / Alemania)
Sebastian Frank
Sebastian Frank
Horváth**
(Berlin / Alemania)
Christian Sturm-Willms
Christian Sturm-Willms
Yunico*
(Bonn / Alemania)
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Fabio Toffolon
(Alemania)
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Logan Seibert
959 Heidelberg
Heidelberg, Alemania
Jan Pettke
Jan Petkke
Scheck-in Kochfabrik
(Achern / Alemania)
Mona Schrader
Mona Schrader
Jante**
(Hannover / Alemania)
Sebastian Kraus
Sebastian Kraus
PURS** Restaurant
(Andernach – Alemania)
Dominik Sato
Dominik Sato
dasRestaurant*
(Thun – Suiza)
Mike Kainz
Mike Kainz
Restaurante Lakeside*
(Hamburgo / Alemania)
Dominik Holl
Dominik Holl
Restaurante Boury**
(Roeselare – Bélgica)
Oliver Jacoby
Oliver Jacoby
Parkhotel Surenburg Riesenbeck
(Hörstel-Riesenbeck – Alemania)
Dieter Müller
Dieter Müller
Leyenda de tres estrellas
(Alemania)
Tony Hohlfeld
Tony Hohlfeld
Jante**
(Hannover / Alemania)
Christopher Sakoschek
Christopher Sakoschek
Chef Privado freelance
(Alemania)
Sarah Henke
Sarah Henke
Restaurant Yoso*
(Andernach / Alemania)
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Jürgen Kettner
Kettner’s Kamota
(Essen, Alemania)