Los chefs alemanes, austríacos y suizos

Una completa selección de los más destacados talentos actualmente en el campo de la gastronomía alemana, austríaca y suiza
Tristan Brandt
Opus V**
(Mannheim / Alemania)
Sebastian Frank
Horváth**
(Berlin / Alemania)
Christian Sturm-Willms
Yunico*
(Bonn / Alemania)
Dieter Müller
Leyenda de tres estrellas
(Alemania)
Pierre Lingelser
Scheck-In Manufaktur
(Achern / Alemania)
Jan Petkke
Scheck-in Kochfabrik
(Achern / Alemania)
Sarah Henke
Restaurant Yoso*
(Andernach / Alemania)
Nina Ranger
Im Schiffchen*
(Düsseldorf / Alemania)
Dominik Sato
Congress Hotel Seepark
(Thun – Switzerland)
Sebastian Kraus
PURS** Restaurant
(Andernach – Alemania)
Dominik Holl
Restaurante Boury**
(Roeselare – Bélgica)
Oliver Jacoby
Parkhotel Surenburg Riesenbeck
(Hörstel-Riesenbeck – Alemania)
René Kalobius
Terra Toscana
(Alemania)